Введите город:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Ижевск
  • Казань
  • Кемерово
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Пермь
  • Саратов
  • Самара
  • Сочи
  • Тверь
  • Тула
  • Тюмень
  • Уфа
А
Айзиля
15 января, 2018

Отличная работа!

Быстрая доставка! Хорошая цена!
А
Администратор
Айзиля
15 января, 2018
Айзиля, добрый день!
Благодарим! Нам очень приятно получать положительные отзывы.

С уважением, Корд-оптика.
Е
Елена
11 января, 2018

Отличная работа

Спасибо большое за Ваш не легкий труд! Радует бесплатная доставка, очень удобно и цены дешевле, чем в магазинах!  Покупаю у Вас линзы каждый раз!
А
Администратор
Елена
11 января, 2018
Елена, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы выбираете наш интернет магазин и являетесь постоянным клиентом.
С уважением, КОРД Оптика.
Д
Даина
27 декабря, 2017

Отличный интернет магазин!

Постоянно заказываю здесь линзы. Цены ниже,чем
в салонах оптики,так еще и не нужно больше ходить покупать линзы,их привозит курьер домой :) Оплата картой для меня большой плюс, т.к. наличку редко снимаю) А сегодня в подарок  к Новому году  к заказу положили две пары однодневных линз, неожиданный сюрприз :) Спасибо! Успехов и процветания вашему интернет-магазину!
А
Администратор
Даина
27 декабря, 2017
Добрый день, Даина!

Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками!

С уважением, КОРД Оптика.
И
Ильнура
21 декабря, 2017

Всем рекомендую этот интернет-магазин!

Хочу всем посоветовать этот салон оптики. Он просто достойнейший, всё на уровне, молодцы ребята! Это интернет-магазин, для кого-то малоизвестный, для кого-то очень родной уже. И всё же я на него наткнулась чисто случайно, так как была слегка в ужасе от цен на линзы в местных оптиках. Сравнив цены с этим интернет-магазином, я была в приятном шоке. Теперь линзы только там покупаю! Во-первых, они всегда в наличии, во-вторых, цена сама по себе хорошая. Но и знаете, отношение к клиентам тоже имеет значение. Они умеют общаться с покупателями так, чтобы им хотелось вернуться снова в этот салон)
У них всегда есть акции перед праздниками. Очень выгодные. К примеру заказала линзы Airway цветные 3 Tone sky, и мне дали к ним в подарок еще 1 Day Acuvue TruEye. Я была в шоке. Совершенно не ожидала, что мне что-то дадут в подарок.
Всё идеально. Есть еще и самовывоз. Буду пользоваться их услугами еще!
А
Администратор
Ильнура
21 декабря, 2017
Ильнура, Добрый день!

Очень приятно получать столь высокую оценку о нашей работе! У нас индивидуальный подход к каждому клиенту и мы работаем так, чтобы после оформления заказа, вам хотелось к нам возвращаться снова и снова. Спасибо вам за отзыв, мы вас поздравляем с Наступающим Новым годом!

С уважением, КОРД Оптика.
Е
Елена
15 декабря, 2017

Замечательный магазин!

Сделала заказ первый раз в интернет-магазине Корд-Оптика. Впечатления положительные! очень быстро перезвонили, оперативно доставили товар. Сотрудники вежливые. С наступающим Новым годом!
А
Администратор
Елена
15 декабря, 2017
Добрый день, Елена.  
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Искренне рады, что Вы довольны работой интернет магазина и ждем вас снова!

С уважением КОРД Оптика.
Новостная рассылка
Спасибо, что подписались на нашу рассылку!