Л
Лёля
15 сентября, 2017

подарок при покупке 1 day acuvue define

уточните, пожалуйста, какие подарки можно получить при покупке конт линз 1 day acuvue define? спасибо
А
Администратор
Лёля
15 сентября, 2017
Лёля, здравствуйте!
При покупке 3-6 упаковок Acuvue (в том числе и Define) мы дарим в подарок чехлы для чемоданов, рюкзаки.
Ваши линзы будут на заказ в течение 2 раб.дней, доставка бесплатная )
И
Инна
6 сентября, 2017

Доставка линз

Здравствуйте! Сегодня первый раз воспользовалась интернет магазином(до этого сама ходила и покупала у Вас линзы)-и не пожалела!Утром оставила заявку,ближе к обеду уточнили мою заявку, а после обеда курьер доставил линзы на работу(правда пришлось спуститься на 1 -этаж, хотя в заявке был указан 7-ой этаж(офисный центр)).
Спасибо большое!Очень удобно!Осталась довольна!
А
Администратор
Инна
6 сентября, 2017
Инна, благодарим Вас за то, что выбрали наш интернет-магазин.
Мы с радостью будем доставлять любые заказы )

Спасибо за теплые слова!
А
Антон
27 июля, 2017

Заказ

В данной фирме на протяжении года заказываю линзы и аксессуары к ним. Всегда низкие цены. Когда была проблема с поставками линз, сотрудники компании смогли найти для меня необходимый комплект на складе и, хочу заметить, эта была их инициатива! Огромное им за это спасибо! В дальнейшем буду и дальше у них заказывать:)
А
Администратор
Антон
27 июля, 2017
Антон, спасибо Вам большое за отзыв!
У вас очень сложный астигматизм, поэтому, к сожалению, на территорию РФ они поставляются только на заказ - время ожидания около 90 дней.
Мы очень стараемся пойти навстречу нашим клиентам! С удовольствием будем вам доставлять будущие заказы :-)
Е
Евгения
24 июля, 2017

Интернет-магазин

Уже давно я клиент Корд-оптики, и очень приятно работать с их интернет-магазином. У меня очень плохое зрение и еще разные диоптрии на глазах, поэтому раньше всегда было проблемой найти их в 1 магазине. Обычно мне смотрели по базе, где есть вторая и я ехала туда, чтоб не ждать (могли привезти и в ближайший, но мне не хотелось ждать). А с интернет-магазином все упростилось. На складе обычно есть обе коробочки и курьер их привозить мне прямо на работу.
А сегодня мне еще и посчастливилось попасть на какую-то акцию и помимо моих 2х-недельных Акувью положили в подарок ежедневные, причем также 2 коробочки - на разные диоптрии. Очень приятна такая забота, спасибо вам за работу!
А
Администратор
Евгения
24 июля, 2017
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
При наличие подарочных линз мы стараемся баловать наших клиентов)
Мы очень рады, что вы цените работу нашего-интернет магазина.
Р
Рузиля
20 июля, 2017

Отличный сервис

Хочу поблагодарить сотрудников интернет магазина. Вчера в 13 ч отправила заказ на линзы и раствор для них. Через 2 часа примерно перезвонила девушка, уточнила детали заказа, оплаты, Сообщила о времени доставки. Уже сегодня в 9.30 курьер привез мой заказ. Очень вежливый сотрудник. Огромное спасибо за сервис!! Думаю теперь буду вашим постоянным клиентом. Еще очень понравились цены. Гораздо дешевле чем в других местах. А тут еще и доставка до двери бесплатная.
А
Администратор
Рузиля
20 июля, 2017
Рузиля, большое Вам спасибо за то, что нашли время написать отзыв о нашем интернет-магазине!
Интернет-магазин ценит каждого клиента и делает все возможное, чтобы товар был доставлен вовремя.
С нетерпением будем ждать от вас новые заказы!
Новостная рассылка
Спасибо, что подписались на нашу рассылку!