А
Антон
27 июля, 2017

Заказ

В данной фирме на протяжении года заказываю линзы и аксессуары к ним. Всегда низкие цены. Когда была проблема с поставками линз, сотрудники компании смогли найти для меня необходимый комплект на складе и, хочу заметить, эта была их инициатива! Огромное им за это спасибо! В дальнейшем буду и дальше у них заказывать:)
А
Администратор
Антон
27 июля, 2017
Антон, спасибо Вам большое за отзыв!
У вас очень сложный астигматизм, поэтому, к сожалению, на территорию РФ они поставляются только на заказ - время ожидания около 90 дней.
Мы очень стараемся пойти навстречу нашим клиентам! С удовольствием будем вам доставлять будущие заказы :-)
Е
Евгения
24 июля, 2017

Интернет-магазин

Уже давно я клиент Корд-оптики, и очень приятно работать с их интернет-магазином. У меня очень плохое зрение и еще разные диоптрии на глазах, поэтому раньше всегда было проблемой найти их в 1 магазине. Обычно мне смотрели по базе, где есть вторая и я ехала туда, чтоб не ждать (могли привезти и в ближайший, но мне не хотелось ждать). А с интернет-магазином все упростилось. На складе обычно есть обе коробочки и курьер их привозить мне прямо на работу.
А сегодня мне еще и посчастливилось попасть на какую-то акцию и помимо моих 2х-недельных Акувью положили в подарок ежедневные, причем также 2 коробочки - на разные диоптрии. Очень приятна такая забота, спасибо вам за работу!
А
Администратор
Евгения
24 июля, 2017
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
При наличие подарочных линз мы стараемся баловать наших клиентов)
Мы очень рады, что вы цените работу нашего-интернет магазина.
Р
Рузиля
20 июля, 2017

Отличный сервис

Хочу поблагодарить сотрудников интернет магазина. Вчера в 13 ч отправила заказ на линзы и раствор для них. Через 2 часа примерно перезвонила девушка, уточнила детали заказа, оплаты, Сообщила о времени доставки. Уже сегодня в 9.30 курьер привез мой заказ. Очень вежливый сотрудник. Огромное спасибо за сервис!! Думаю теперь буду вашим постоянным клиентом. Еще очень понравились цены. Гораздо дешевле чем в других местах. А тут еще и доставка до двери бесплатная.
А
Администратор
Рузиля
20 июля, 2017
Рузиля, большое Вам спасибо за то, что нашли время написать отзыв о нашем интернет-магазине!
Интернет-магазин ценит каждого клиента и делает все возможное, чтобы товар был доставлен вовремя.
С нетерпением будем ждать от вас новые заказы!
Э
Эльвира
18 июля, 2017

Отличные линзы

Взяла, доверившись предыдущему отзыву и ни разу не пожалела. Только зеленый цвет на моих карих глазах практически не был заметен. но качествоотлично- глаза не уставали. Буду брать еще.
В
Валерия
13 июля, 2017

Сроки доставки

Можете воспользоваться услугами этого интернет-магазина только если готовы долго ждать свой заказ. Заказала и оплатила линзы 3 июля, обещали привезти в течение 7 дней. Сегодня 12 июля, линз нет. Онлайн отследить заказ на сайте нельзя. Операторы сами не звонят.  Уже дважды пришлось звонить в интернет-магазин. Обещают привезти завтра. Жду. И еще не плохо было бы присылать подтверждение заказа и срок доставки по электронной почте, чтобы было документальное подтверждение, а не просто звонок оператора
А
Администратор
Валерия
13 июля, 2017
Валерия, большое Вам спасибо за оставленный отзыв!
Нам важно мнение каждого клиента, пусть даже оно не всегда положительное.

В свою очередь хотелось бы внести разъяснения:
1) Вы заказали и оплатили ваш заказ 3.07.2017. На сайте есть информация, что данные линзы "на заказ 7-10 рабочих дней".
После оформления заказа всегда звонит оператор, который еще раз проговаривает данные вашего заказа, озвучивает ориентировочные даты поставки товара, сообщает, что оплата картой получена, то есть проходит подтверждение заказа.
И как раз Вам было озвучено то, что время ожидание примерно 7 раб.дней.
Ваши контактные линзы поступили нам ровно через 7 р.дней, после чего были отправлены в пункт выдачи товара.
2) Ваши пожелания о подтверждении заказа на электронную почту мы передали на рассмотрение.

Надеемся, что случившееся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим клиентом.

Новостная рассылка
Спасибо, что подписались на нашу рассылку!